花好月圆时,这是一枚洗澡时看的小广告!

Dlife设计与生活 2018-05-19 18:54:35



中秋鲜果列晶盘,

饼样圆分桂魄寒。

聚食合家门不出,

要同明月作团乐。



资料提供/大金空调


听说月饼节快到了?对于众吃货来说,种类繁多、风味各异的月饼绝对不能少……当然更是少不了网红“五仁”月饼!能在秋高气爽的日子里享受美食,绝对是炎热的夏天无法匹敌的!这么多月饼,吃货们绝不会只买一个,整盒保存也成了困扰。通常大家会用冷藏以防月饼变质。可你知道吗?


除了月饼,生活中还有许多事物是无法像月饼这样时刻保持品质的。

你是不是经常会遇到家具发霉、墙面剥落、衣柜异味这样令人烦恼的事情呢?原来,一切都是“湿度”惹的祸!



而你的家中,也有这样一个地方看似很不起眼,但却是我们每天必须去的地方。日常的洗漱清洁、化妆等等需求,都会在卫浴间进行。正是这样一个私密又需要健康的地方,我们该如何选择更适合的产品来应对呢?





1/不容忽视的健康隐患

?

无论在什么样的季节,沐浴后的卫生间,充斥湿气、潮气。当室内湿度超过70%的高湿状态下,霉菌的生长速度呈直线增长,若长时间不去除,容易附着在毛巾、浴巾上,滋生异味及霉菌。



浴室作为家中每天都需要用水的地方,却往往被经常“安排”在朝北的方向,若不进行通风换气,湿气就会一直聚集在浴室中,更难保持干燥。而许多私密的物件,毛巾、牙刷、化妆品等生活用品也在其中,看不见的健康隐患,值得大家在秋冬季留意起来。

?

那么问题来了:浴室本身的空间较为狭小墙壁上也不合适安装挂壁机。同时,普通的空调是无法安装在浴室的,因为高温高湿的环境下容易让空调的滤网发霉,滋生细菌,反而让我们担忧的情况情况愈演愈烈,如今大金推出了一款针对浴室的专用空调,就可以在浴室这样的环境中轻松应对了。




图说:大金卫浴用嵌入式室内机

?



2/独家设计的卫浴神器

?

大金卫浴用嵌入式室内机拥有针对卫浴空间设计的制热功能,还有独立换气、辅助干衣等各种实用功能。以嵌入式的方式安装在浴室的吊顶上,不会影响浴室的墙壁空间。传统的浴霸强光会伤害幼儿的视力,而这款室内机则有效避免了这样的情况,让爸爸妈妈们更加安心。

?

大金卫浴用嵌入式室内机的控制面板都经过防潮、过电涂层处理,远超一般室内机防水等级。在专业防潮防霉方面,卫浴用嵌入式室内机采用了专用防潮防霉滤网,防霉等级为最高等级0级。而卫浴用嵌入式室内机的遥控器则符合IPX4防水等级,为整个卫浴营造了安全健康的环境。


图说:遥控器符合IPX4 防水等级




图说:专业防潮防霉,安全健康!




3/更加贴心的干衣功能

?

天气渐渐转凉,过了中秋,大家就要准备迎接冬季的到来。印象里,每年冬季都会有持续好久的阴雨天,让本来就十分阴冷的户外环境更加难熬。在这样的天气里,就别指望能在阳台上晾干衣物了。在这样的情况下,如果能在自己家中烘干衣服,简直就是雪中送炭啊!

在阴冷的下雨天,如果户外的天气实在无法晾干衣物,那么你完全可以将卫浴间打造成小小的“阳光房”!大金卫浴用嵌入式室内机独有的干燥功能,让空气也具备干衣的魔力,2.5个小时烘干6kg衣服*,迅速吸走衣物中的潮气和水分,达到快速干衣的功效!

?

* 大金实验室测得





4/始终如一的空调服务

?

好空调当然需要好的安装和服务,在大金家用中央空调专业店,专业的销售人员通过技术说明和安装实例分析,帮助用户更确切地了解家用中央空调的知识,解除疑虑。由专业空调设计师根据用户的实际房型条件,结合家用中央空调的特性,配合室内装潢,通过经验值和使用热力负荷计算软件等提供多样化提案。结合现场勘查,提供多样化选配方案。

?

由于大金家用中央空调专业店提供从设计、销售到安装的一整套服务,保留全部相关数据,因此可以准确了解业主的家中情况,像卫浴用嵌入式室内机,如果在使用过程中有任何疑问或者故障,大金家用中央空调专业店都会在第一时间提供快速、准确、亲切的售后服务。








友情链接